■15,000円以下の重箱・盛り付け済のおせち!■
|
|
◆京都<京菜味のむら>の15,000円以下のおせち◆ |
|
|
 
|
京都<京菜味のむら>おせち「八坂」
(3段・32品) |
六角の手提げ重箱に京の味を散らし盛りに詰め合わせました。京都ならではの、伝統の味わいを守りつつさまざまな趣向を凝らしたお重。旬の味覚を特殊技術でそのまま冷凍、おいしさもそのままに仕上げました。 |
\10,500(本体価格 \10,000) |
|
|
|
|
|
|
京都<京菜の味のむら>おせち「花籠」
(29品×2セット) |
  |
\12,600(本体価格
\12,000) |
彩りもあざやかな料理を竹かごに盛り付けた創作おせち。京都ならではの、伝統の味わいを守りつつさまざまな趣向を凝らしたお重。旬の味覚を特殊技法でそのまま冷凍、おいしさもそのままに仕上げました。 |
|
|
|
|
|
|
|
 
|
<銀座4丁目スエヒロ>洋風迎春料理 |
明治43年大阪に創業、今も受け継ぐ伝統の名店の味わい、牛肉料理「銀座4丁目スエヒロ」の洋風迎春セットです。ロースとビーフをメインに帆立や鴨のスモーク、マロンテリーヌなどぜいたくな8種の味を詰め合せました。 |
\12,600(本体価格 \12,000) |
お届け状態 |
 |
|
|
|
 
|
京都<嵐山・渡月亭>おせち料理「松風閣」(2段・36品) |
風土が育てた季節の食材を大切に、真心こめて作り上げた伝統の味わい。創業明治30年、風光明媚な京都・嵐山、渡月橋の南詰めに位置する伝統の京料理が自慢の老舗旅館です。 |
\14,700(本体価格 \14,000) |
一の重 |
二の重 |
 |
 |
|
|
|
 
|
金沢<加賀六座>おせち料理(2段・35品) |
郷土料理の「冶部煮」をはじめ、五朗島金時やぶりなど北陸を代表する素材を使い、彩りも豊かなおせちに仕上げました。加賀百万石を代表する味わい。海の幸もたっぷり盛り込みました。 |
\14,700(本体価格 \14,000) |
一の重 |
二の重 |
 |
 |
|
|
|
|
◆京都<しょうざん>の15,000円以下のおせち◆ |
|
|
京都<しょうざん>おせち「鏡石」
(1段・34品) |
  |
\13,650(本体価格
\13,000) |
大ぶり一段重「鏡石」。歴史の香りと自然豊かな京都・鷹ヶ峰三万五千坪に、食の喜び・遊のぜいたくを兼ね備えた大庭園「しょうざん」。34品重箱付でお届けします。 |
|
|
|
|
|
ページトップへ戻る |
|
◆<大丸ホームショッピングオリジナル>15,000円以下のおせち◆ |
|
|
|
|
ページトップへ戻る |